活動訊息

超意識



漢傳大乘密教的心靈自主控制科學,初級開班在台灣、上海二地授課了!



  1. 每班20人。
  2. 初級班費用1萬元(永久性的教學費用,不再收費)。
  3. 網路視訊教學。
  4. 先拹助學員們解除 自體身、心、靈的一切疑難障礙,必要時亦可接受法師的親自加持。
  5. 開發自身潛在的能力。
  6. 每周六上1堂課,约2小時,即可在家自己修持練習,隨時可以接受指導法師的電話咨詢拹助。
  7. 經過三個月的鍛鍊考核通過者,就可以報名參加實境的中、高級班,超意識的集訓班課程。
  8. 不分男女、宗教信仰、年齢,皆可以學習。
  9. 所有參加者,皆會收到睡禪(夢瑜珈)與自律神經導引自療的專利教學帶,和一本超意識靈魂解剖學的筆記


華嚴蘭若網路教學部公開招生

招生報名表格填寫:https://goo.gl/forms/TtSfNjTBsHhJLHhI2
新竹縣華嚴蘭若公益拹會
邮政劃撥帳號 19822531
ATM 代碼 : 700

超意識課程簡介:
係由横山華嚴寺住持聖境法師親自授課,開發人體五感(色、聲、香、味、觸)的心靈感受,藉由古密教的修法技巧,結合超意識的心靈自主控制科學,開發宿世的記憶痕跡,並進入記憶資料庫,解除影響今生的智慧障礙,和解脱業障無明病的干擾,並積極的面對未來的人生。


課程内容:

  1. 自律神經能量導引自療法。是以古密教的念力瑜珈修法,改良為治療自律神經自療的導引,和修持本尊法的基礎教學。
  2. 睡襌(夢瑜珈入門)。藉由CD帶的導引,已成功協助三百多位依賴安眠藥的人,斷除安眠藥癮。
  3. 恆河之源~進入自己的身體,檢視各大器官的健康狀態,並藉由心靈自療技法,來予以解除。
  4. 腦腺的能場開發技法。
  5. 迅速恢復精、氣、神的技法。
  6. 甲狀腺的修持開發技法。
  7. 肝、肺腺的鍛鍊開發技法。
  8. 吸收宇宙日月星辰能量的技法。
  9. 古密教的吐納、導氣密法,3個月成為基礎氣功師。
  10. 靈識出體的空觀~生命之賜。
  11. 誅殺自體病魔的技法。
  12. 前世今生的疑難雜症解除技法。

咨詢电话 0910077981 慧缘師兄

返回